A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Catégories
Affiner la recherche
Un chimiste en cuisine / Raphael Haumont
Titre : Un chimiste en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphael Haumont, Auteur ; Thierry Marx (1962-....), Préfacier, etc. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : DL 2013 Importance : 1 vol. (167 p.-[16] p. de pl.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-070208-4 Prix : 14,50 EUR Langues : Français Catégories : Aliments
Chimie
Cuisine
Cuisine -- Technique
Gastronomie
Gastronomie moléculaireRésumé : Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications. © Electre 2019 Un chimiste en cuisine [texte imprimé] / Raphael Haumont, Auteur ; Thierry Marx (1962-....), Préfacier, etc. . - Paris : Dunod, DL 2013 . - 1 vol. (167 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-10-070208-4 : 14,50 EUR
Langues : Français
Catégories : Aliments
Chimie
Cuisine
Cuisine -- Technique
Gastronomie
Gastronomie moléculaireRésumé : Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications. © Electre 2019 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 018420 641 HAU Livre Médiathèque Fonds général Disponible