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20/vingt, l'oeil gourmand
Titre : 20/vingt, l'oeil gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : René Carmagnolle, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Noël Laszlo, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sandrine Adam, Collaborateur Editeur : Toulon : Espace Peiresc Année de publication : 2007 Importance : x.p. Présentation : Ouvrage relié en spirale présenté dans un coffret façon confiserie Format : ill. en coul., 17 cm.[sous coffret] ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9519754-2-2 Langues : Français Catégories : Aliments
ArtArtistes : BEUYS, Joseph ; BERTRAND, Jean-Pierre ; MESSOUBEUR, Mourad ; ROTH, Dieter ; SELZ, Dorothée ; HALBERT, Jacques ; LESUEUR, Natacha ; MUSA, Hassan ; MAN RAY, Emmanuel Rudnitsky dit ; VAN CAECKENBERGH, Patrick ; DUPUY, Jean ; SPOERRI, Daniel ; MIRALDA, Antoni ; ARMAN, Pierre Fernandez-Armand dit ; ALBINET, Jean-Paul ; BLAZY, Michel ; POPPINGA, Antje ; MALAVAL, Robert ; WARHOL, Andy Expositions : TOULON, Espace Peiresc, 2007 20/vingt, l'oeil gourmand [texte imprimé] / René Carmagnolle, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Noël Laszlo, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sandrine Adam, Collaborateur . - Toulon : Espace Peiresc, 2007 . - x.p. : Ouvrage relié en spirale présenté dans un coffret façon confiserie ; ill. en coul., 17 cm.[sous coffret].
ISBN : 978-2-9519754-2-2
Langues : Français
Catégories : Aliments
ArtArtistes : BEUYS, Joseph ; BERTRAND, Jean-Pierre ; MESSOUBEUR, Mourad ; ROTH, Dieter ; SELZ, Dorothée ; HALBERT, Jacques ; LESUEUR, Natacha ; MUSA, Hassan ; MAN RAY, Emmanuel Rudnitsky dit ; VAN CAECKENBERGH, Patrick ; DUPUY, Jean ; SPOERRI, Daniel ; MIRALDA, Antoni ; ARMAN, Pierre Fernandez-Armand dit ; ALBINET, Jean-Paul ; BLAZY, Michel ; POPPINGA, Antje ; MALAVAL, Robert ; WARHOL, Andy Expositions : TOULON, Espace Peiresc, 2007 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008262 707-4 2007 PEI Catalogue Médiathèque Fonds général Disponible Arts & foods
Titre : Arts & foods : rituals since 1851 ; [Mostra, Triennale di Milano, 9 aprile-1er novembre 2015] Type de document : texte imprimé Auteurs : Germano Celant, Editeur scientifique ; Palazzo della Triennale, Editeur scientifique Editeur : Milan : Electa Année de publication : 2015 Importance : 960 pages Présentation : illustrations (principalement en couleur) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-918-0331-3 Note générale : Bibliographie : pages 890-903 Langues : Anglais Langues originales : Italien Catégories : Aliments
Eat artRésumé : A captivating book which sets out to investigate different languages of creativity associated with food: from painting to design, photography to fashion, architecture to cinema, and music to sculpture. Arts & foods : rituals since 1851 ; [Mostra, Triennale di Milano, 9 aprile-1er novembre 2015] [texte imprimé] / Germano Celant, Editeur scientifique ; Palazzo della Triennale, Editeur scientifique . - Milan : Electa, 2015 . - 960 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.
ISBN : 978-88-918-0331-3
Bibliographie : pages 890-903
Langues : Anglais Langues originales : Italien
Catégories : Aliments
Eat artRésumé : A captivating book which sets out to investigate different languages of creativity associated with food: from painting to design, photography to fashion, architecture to cinema, and music to sculpture. Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 018239 707.4 TRI 2015 Catalogue Médiathèque Fonds général Disponible Atelier design culinaire : paysages alimentaires / Gilles Fumey
Titre : Atelier design culinaire : paysages alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey, Auteur ; Claire Peillot, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marc Bretillot, Collaborateur ; Sergio Goncalves, Traducteur Editeur : s.l. : Edition La Sauce Année de publication : 2010 Importance : 92 p. Format : ill. en coul., 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9532842-1-8 Langues : Anglais Français Portugais Catégories : Aliments
Art
Installations (art)
XXI°
XX°Artistes : YUAN, Yuan ; GOUBERT, Adrien ; BARJHOUX, Laurène ; CAMMELI, Nina ; NADEL, Clara Lou ; BOUGHEDAOUI, Nadia ; BAHSOUN, Nina ; CLEMENT, Juliette ; ANDRE, Léa ; VIGAUD, Jenni ; PASTRE, Avril de ; FAUCHILLE, Claire ; SUNKYUNG,, Kim ; DIAZ, Carole ; GAUVIN, Clara ; MARTIN, Eléonore ; RICHARD, Amandine ; TREBOUTA, Florian ; FIXY, Flora ; THIBAUT, Emilie ; COLLEUILLE, Jean-Baptiste ; DUSAUSSOY, Pierre ; WEHRUNG, Magali ; NETO, Adriana ; FERNANDES, Fabio ; CARDOSO, Joana Rita ; PRACANA BASTOS, Joaquim ; SALDANHA, Joneiber ; CARREIRA, Jorge ; FURTADO, Nadia ; LOPES, Rui ; ROSA, Sonia Expositions : VILLEPINTE, SIAL, 2010 ; ROANNE, Festival table ouverte, 2010 Atelier design culinaire : paysages alimentaires [texte imprimé] / Gilles Fumey, Auteur ; Claire Peillot, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marc Bretillot, Collaborateur ; Sergio Goncalves, Traducteur . - s.l. : Edition La Sauce, 2010 . - 92 p. ; ill. en coul., 24 cm.
ISBN : 978-2-9532842-1-8
Langues : Anglais Français Portugais
Catégories : Aliments
Art
Installations (art)
XXI°
XX°Artistes : YUAN, Yuan ; GOUBERT, Adrien ; BARJHOUX, Laurène ; CAMMELI, Nina ; NADEL, Clara Lou ; BOUGHEDAOUI, Nadia ; BAHSOUN, Nina ; CLEMENT, Juliette ; ANDRE, Léa ; VIGAUD, Jenni ; PASTRE, Avril de ; FAUCHILLE, Claire ; SUNKYUNG,, Kim ; DIAZ, Carole ; GAUVIN, Clara ; MARTIN, Eléonore ; RICHARD, Amandine ; TREBOUTA, Florian ; FIXY, Flora ; THIBAUT, Emilie ; COLLEUILLE, Jean-Baptiste ; DUSAUSSOY, Pierre ; WEHRUNG, Magali ; NETO, Adriana ; FERNANDES, Fabio ; CARDOSO, Joana Rita ; PRACANA BASTOS, Joaquim ; SALDANHA, Joneiber ; CARREIRA, Jorge ; FURTADO, Nadia ; LOPES, Rui ; ROSA, Sonia Expositions : VILLEPINTE, SIAL, 2010 ; ROANNE, Festival table ouverte, 2010 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005680 745-59 FUM Catalogue Médiathèque Fonds général Disponible Atelier design culinaire : propos : produits laitiers : épicerie fine
Titre : Atelier design culinaire : propos : produits laitiers : épicerie fine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Bretillot, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Claire Peillot, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Reims : OCHA-CNIEL Année de publication : 2008 Autre Editeur : La Sauce Importance : 69 p. et 35 p. Format : 2 vol., ill. en coul., 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9532842-0-1 Langues : Anglais Français Catégories : Aliments
Art
Design
XXI°Expositions : VILLEPINTE, Parc des Expositions de Paris Nord, 2008 Atelier design culinaire : propos : produits laitiers : épicerie fine [texte imprimé] / Marc Bretillot, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Claire Peillot, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Reims : OCHA-CNIEL : [S.l.] : La Sauce, 2008 . - 69 p. et 35 p. ; 2 vol., ill. en coul., 24 cm.
ISBN : 978-2-9532842-0-1
Langues : Anglais Français
Catégories : Aliments
Art
Design
XXI°Expositions : VILLEPINTE, Parc des Expositions de Paris Nord, 2008 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005655 745-59 ATE Catalogue Médiathèque Fonds général Disponible Un chimiste en cuisine / Raphael Haumont
Titre : Un chimiste en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphael Haumont, Auteur ; Thierry Marx (1962-....), Préfacier, etc. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : DL 2013 Importance : 1 vol. (167 p.-[16] p. de pl.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-070208-4 Prix : 14,50 EUR Langues : Français Catégories : Aliments
Chimie
Cuisine
Cuisine -- Technique
Gastronomie
Gastronomie moléculaireRésumé : Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications. © Electre 2019 Un chimiste en cuisine [texte imprimé] / Raphael Haumont, Auteur ; Thierry Marx (1962-....), Préfacier, etc. . - Paris : Dunod, DL 2013 . - 1 vol. (167 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-10-070208-4 : 14,50 EUR
Langues : Français
Catégories : Aliments
Chimie
Cuisine
Cuisine -- Technique
Gastronomie
Gastronomie moléculaireRésumé : Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications. © Electre 2019 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 018420 641 HAU Livre Médiathèque Fonds général Disponible Claude Closky : 200 bouches à nourrir / Claude Closky
PermalinkCookbook / Nicolas Bourriaud
PermalinkLa cuisine de Marguerite / Marguerite Duras
PermalinkDaniel Spoerri presents eat art / Géraldine Girard-Fassier
PermalinkEurope à table / Anne Testut
PermalinkFestins orphiques / Mimi Oka
PermalinkFood : Bigger Than the Plate / Catherine Flood ; May Rosenthal Sloan
PermalinkFood
PermalinkHors d'oeuvre : ordre et désordres de la nourriture / Maurice Fréchuret
PermalinkJacques Halbert : Le mur du rire
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