A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur École supérieure d'art et de design
Reims, Marne
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheLes quatre cents goûts / Rencontres internationales de l'art et du design (01; 2010; Reims, Marne)
Titre : Les quatre cents goûts : design, cuisine et geste Type de document : texte imprimé Auteurs : Rencontres internationales de l'art et du design (01; 2010; Reims, Marne), Auteur ; Claire Peillod, Directeur de publication, rédacteur en chef ; École supérieure d'art et de design, Editeur scientifique Editeur : École supérieure d'art et de design de Reims Année de publication : cop. 2011 Importance : 1 vol. (144 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9540200-0-6 Note générale : Notice réd. d'après la couv.
Contient les actes du colloque "Cuisine et design : la question du geste, du corps et de la représentation", tenu à Reims le 15 octobre 2010 et "Rencontre" / Marc Brétillot, Philippe Jamesse. En appendice, contributions de 4 étudiantes en post-diplôme de design culinaire à l'Ecole supérieure d'art et de design de Reims
Bibliogr. p. 140. Notes bibliogr.Langues : Français Catégories : Cuisine
Design culinaireIndex. décimale : 709.05 Les quatre cents goûts : design, cuisine et geste [texte imprimé] / Rencontres internationales de l'art et du design (01; 2010; Reims, Marne), Auteur ; Claire Peillod, Directeur de publication, rédacteur en chef ; École supérieure d'art et de design, Editeur scientifique . - [S.l.] : École supérieure d'art et de design de Reims, cop. 2011 . - 1 vol. (144 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-9540200-0-6
Notice réd. d'après la couv.
Contient les actes du colloque "Cuisine et design : la question du geste, du corps et de la représentation", tenu à Reims le 15 octobre 2010 et "Rencontre" / Marc Brétillot, Philippe Jamesse. En appendice, contributions de 4 étudiantes en post-diplôme de design culinaire à l'Ecole supérieure d'art et de design de Reims
Bibliogr. p. 140. Notes bibliogr.
Langues : Français
Catégories : Cuisine
Design culinaireIndex. décimale : 709.05 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 018500 745.2 REN Livre Médiathèque Fonds général Disponible